쇼핑핫딜
눅스 윌 프로디쥬스 멀티 드라이 오일 100ml + 10ml + 플로럴 오일 10ml, 1세트
분류 뷰티

나틴다 매직 타투 립스틱 3.5g

작성자 정보

• 작성자 coolink
컨텐츠 정보

본문

단다 매직 타투 립스팀

입술의 온도와 수분에 따라

색이 변하는

마술같은 #3 반전 립스틱

생기 가득한 내 입술을 원한다면

꼭 확인하세요!

입술색이 어두워서 어디 아프냐고

들어본 적 있나요?

쉽게 묻어나고 잘 지워지는 립스틱

때문에 민망하신적 있나요?

탱글탱글 생기있는 꾸안꾸 입술을

원하시나요?

매직-반전을 꿈꾸다

입술에 바르는 순간

개인 PH에 따라

색이 변하는 마법같은 변색

립밤의 촉촉한 보습력

쉐어버터, 호호바씨오일,

비즈왁스, 마카다미아씨 오일

의 풍부한 자연 보습성분이

건조한 입술에

촉촉한 윤기와 보습을 줌

선명한 지속력

아침 화장 후 수정이 필요없는

놀라운 지속력!

묻어날 걱정까지 NO!

하나의 단상자에 2개가 들어있는

1+1 듀얼 립스틱

트윈스윗팝

투톤 발색의 그라데이션이 자연스러운

입술컬러를 연출해 줍니다.

청포도의 상큼달콤한 향이

바르는 동시에 기분까지 사르르~

칠하는것이 아니다

물들이는 것이다!

컬러의 농도를 조절해

원하는 입술 컬러를 연출해 보세요.

강력한 워터프루프 기능

워터프루프 기능으로

땀이나 물에도 지워지지

않아요!

자연스러운 입술 컬러를 원할땐 부드럽게

한번 만 터치해주세요!

촉촉하고 자연스러운 붉은 입술이 완성됩니다.

진한 입술 컬러를 원할땐 한번 더 터치해주세요!

생기있는 핑크 빛을 연출해 줍니다.

가볍고 산뜻하게 살짝만 발라주면

여름철 화장 끝

화장을 안 할수도 없고..

땀으로 얼룩지는 화장땜에 난감하시죠?

마스크 쓰고 벗을때마다 묻어나는

립스틱에 난감하다구요?

땀과 물로 얼룩지는 여름철

가볍고 산뜻하게 생기만 살리세요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.