이슈갤러리
눅스 윌 프로디쥬스 멀티 드라이 오일 100ml + 10ml + 플로럴 오일 10ml, 1세트

초보운전이 쓴 운전후기

작성자 정보

• 작성자 coolink
컨텐츠 정보

본문

1.버스기사

운전 해보기전

수도권 시민들의 든든한 양다리, 바쁜 스케쥴속에 졸음을 참마가며 시민들을 위해 봉사하면서도

안전과 미소만은 잃지않는 이시대의 진정한 영웅들

운전후

금호 고속

니x 씨x 기본적으로 차선 두개, 심심하면 차선 세개, 네개씩 쳐먹는

도로위의 차선돼지 새끼를

사이드미러 안보고 일단 대가리부터 들이미고 보는게 미덕인줄 아는 도로위의 트래픽 메이커 ㅆ새끼들

2.트럭기사

운전 해보기 전

진정한 남자의 직업, 불철주야 밤낮없이 현장을 내달리며 대한민국 물류의 동맥을 책임지는

이 시대의 산업역군이자 경제의 중심

운전 해본 후

존재 자체가 민폐, 소음 매연, 시야차단, 사고를 몰고다니며

고속도로길 막고서 80으로 기어다니고 혼자 좌회전 신호 시간 다잡아먹는 길막충, 도로위에 실존하는 잠만보

휴게소 여포새끼들

3. 택시

운전 해보기전

TAXI

양아치

운전 해본후

STAXI

TAXI

ㅆ양아치

4.경차

운전 해보기전

김여사

운전 해본후

김여사

차를 모는 본인

운전 해보기 전

첫 주행과 차 생겼다는 설렘에 잠 못 이루던 순수한 뉴비

운전 후

의심암구의 덩어리이자 화신, 도로위에 존재하는 모든게 ㅈ같고 내차 박살내려는 개ㅅ끼들로 보임

뭔일만 생기면 씨x부터 튀머나오고보는 성질 다 버린 찐따 양아치

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.